martes, 2 de noviembre de 2010

Sin conocer la derrota

La pasada tarde del sábado 30 de octubre, se disputó en el pabellón de Cueto con unos minutos de retraso y ante un centenar de aficionados, el C.A.E. de Cueto contra Cayón.

Las cuetanas que iniciaron el encuentro fueron Marián, Bea, Eva, Alba y Almyta. Contaban con la baja de Nati y con el debut de Sarita que había estado lesionada desde principio de temporada.

La primera parte comenzó mejor que los anteriores partidos. Las nuestras salieron con más ganas y menos nervios que de costumbre.
La primera mitad acabó con un 3-1 a favor local con goles de Almyta, un gol en propia puerta de las visitantes y de Alba.

En la segunda parte las de Cayón presionaron de principio a fin, no bastó para recortar diferencias en el marcador y Alba hizo el 4-1 definitivo.
Fue un buen partido del que sacamos una victoria más, tres de tres.

Las cuetanas saben que pueden dar mejor juego del que están dando pero no olvidemos que es el primer año que juegan juntas y aún tienen que hacerse las unas a las otras. De momento nos conformamos con sumar tres puntos cada jornada y deseamos que eso no cambie.

Durante el partido se sorteó una camiseta del Club Atlético España de Cueto femenino, gracias a todas/os aquellas/os que hayan participado.

Durante esta semana nos prepararemos para visitar al Peru Zaballa y seguir con la buena racha que nos acompaña en cuanto resultados.

¡Ah! mucho ánimo a las jugadoras que están lesionadas, tanto a las cuetanas como a las de otros equipos. Esperamos que os recuperéis pronto y os podamos ver cuanto antes en el terreno de juego.