lunes, 8 de noviembre de 2010

Tres puntos que sirven para ponernos segundas

El pasado sábado Castro B y Cueto se vieron las caras en el Peru Zaballa. A priori, las cuetanas tenían la clasificación a favor.

El partido comenzó con buen juego de las visitantes y se llegó al descanso con un resultado en contra de las anfitrionas, 1-4 con gol de Alba, Bea, Vane y un gol en propia tras lanzar Eva el balón.
En el segundo tiempo el partido estaba casi sentenciado. Las locales aunque lo intentaban no conseguían mover el marcador. Solo se pudieron ver dos goles más, uno para cada equipo. Bea hizo el gol para las nuestras.
El arbitro pitó el final del partido con el marcador 2-5.
Las cuetanas hicieron un buen encuentro del que fueron recompensadas con 3 puntos con los que se ponen segundas detrás de Guarnizo B tras el empate entre Lachicoria y Riba que estaban por encima del C.A.E.C. en la clasificación.

Esta semana se jugará Cueto vs Lachicoria a las 19h en el pabellón de Cueto. Un partido difícil del que esperamos sacar otra victoria más.