lunes, 31 de enero de 2011

Polanco2 Cueto5

En la tarde del sábado jugaron Polanco y Cueto. A pesar del frío, algún que otro cuetano se acercó para animar a su equipo.
Contábamos con la baja de nuestra portera, Marián, que tuvo que ver el partido desde la grada por lesión. Nati ocupó su lugar y no lo hizo nada mal. Tampoco tuvo que intervenir mucho ya que las de Polanco probaron a tirar de lejos pero pocos balones fueron entre los tres palos. Eso sí, tuvieron un par de ellas que si no llegan a ser por nuestra portera de improvisto, podían ser gol.
Llegamos al descanso con un 3-0 a favor de las nuestras. Goles marcados por Tamara, Bea y Almyta.
En el segundo tiempo, las locales fueron más convencidas, pero no lo suficiente como para remontar el partido.
La posesión estaba repartida entre los dos equipos.
El resultado final fue de 2-5. Los dos goles de Cueto que se marcaron en el segundo tiempo fueron de Sarita (oleee Marine!!) y de Eva.
No se jugó muy bien pero se ganó. Parece que cuando no puntuamos es cuando mejor jugamos...

El próximo partido será en Cueto contra Guarnizo C.