lunes, 18 de octubre de 2010

Primer partido... Primera victoria!

En la tarde del pasado sábado, 16 de octubre, se acercaron al pabellón un centenar de aficionados para ver el encuentro A.E de Cueto vs Polanco.
La primera parte fue algo aburrida, falta de gol y orden a la hora de crear jugadas por parte de las nuestras.
El segundo tiempo empezó mejor, metiendo a las rivales en su campo defendiendo la presión de las cuetanas.
Bea estrenó el marcador con un gol al poco de empezar la segunda parte. Poco después Eva metió el segundo.
Polanco redujo la diferencia tras el gol de Yohana haciendo así el 2-1
Pese al gol encajado, no nos rendimos y seguimos intentando aumentar el marcador.
Nuestra afición lo daba todo para animarnos, "rugía" el pabellón de Cueto y tras esos animos, Alba hizo el 3-1.
Al paso de los minutos, nuestras jugadoras fueron ganando confianza. Vane marcó el cuarto gol.
La afición no paraba de animar y querian más goles y así fue, Nati cerró el marcador con el último gol del encuentro. El resultado final fue 5-1
Estamos muy contentas y orgullosas de la victoria del debut y más aún de toda la gente que fue a vernos. Por eso, esta primera victoria va por ellos!

Durante el partido, se vendieron papeletas para el sorteo de un balón Adidas que se sorteó al final del mismo.

El próximo partido será el siguiente fin de semana en Guarnizo, del que esperamos conseguir otros tres puntos.