lunes, 25 de octubre de 2010

Nos llevamos a Cueto tres puntos más

En la tarde del sábado nos enfrentábamos contra el Guarnizo C, quizás algo confiadas tras la victoria del partido de pretemporada.
El encuentro comenzó a las 19.00h como estaba previsto en el polideportivo Guillermo Cortes.

El comienzo estaba bastante igualado, hasta que las locales abrieron el marcador.
Las cuetanas respondieron con rabia y poco más tarde consiguieron el empate con gol de Almyta.
El marcador se nos hacia poco, la portera local evitó más de un gol que salvaba a Guarnizo C de ir por detrás en el resultado provisional.
La mala suerte hizo que llegáramos al descanso con un 2-1 en contra. Nos anularon un gol fantasma de Ángela, que entró claramente pero el arbitro no lo vio.

Está visto que las primeras partes no se nos dan del todo bien. El descanso nos hizo recuperar fuerzas y centrar la cabeza.

La segunda parte fue bastante emocionante, los tres puntos podían ser para cualquiera de los dos equipos.
Conseguimos en el empate gracias a la capi, Bea,  pero un gol en propia puerta nos puso, otra vez, en contra el marcador.
Dos minutos después y sin dejar disfrutar a nuestras rivales del resultado, Almyta (autora del gol en propia) volvió a darnos el empate y las fuerzas para seguir luchando por los tres puntos.
La afición cuetana se hacia notar en Guarnizo, se esperaban una victoria y no les podíamos fallar.
En una jugada, el balón golpeo en la espalda de Alba que intentó esquivarle, hizo que cambiara la trayectoria del esférico hasta llegar al fondo de la red con una parábola imparable para la portera local. Así fue como Alba os adelantó en el marcador. Nuestro míster salió al terreno de juego para celebrar el gol con sus jugadoras y darlas ánimos para que no se confiaran, esto le costó la tarjeta amarilla.
Las cuetanas no estaban conformes con el resultado a pesar de ir ganando. Nati hizo el definitivo 3-5.

El próximo partido será en Cueto contra Cayón que no tuvieron suerte y perdieron 1-4 en casa contra Riba.

Esperamos poder seguir disfrutando de esta racha y seguir dejando en Cueto los tres puntos para celebrarlo con la peña "El Aguas" que siempre está con nosotras.