lunes, 13 de diciembre de 2010

Se nos van tres puntos

En la tarde del sábado se disputó el encuentro entre las cuetanas y GuarnizoB con un centenar de personas en las gradas aproximadamente.

El balón lo puso en juego las visitantes. El primer tiempo fue algo aburrido y con casi el 100% de la posesión para las de Guarnizo. Las locales poco podían hacer con el balón tras la presión de las rivales, nuestro juego fue defender a muerte, llegando al ecuador con un empate a cero en el marcador. Tuvimos una clara ocasión de gol en el primer tiempo que no supimos aprovechar... esto hubiera sido el uno a cero y podía haber cambiado el ritmo del encuentro.

Tras el descanso, el empate seguía hasta que el arbitro pitó una mano un tanto discutida dentro del aria local, lo que hizo poner a Guarnizo por delante tras marcar el penalty. Así fue como lograron abrir el marcador... El 0-2 fue por un error defensivo y el 0-3 por una buena jugada de las jóvenes jugadoras de Guarnizo. El resultado final fue de 0-3

Poco se pudo hacer contra unas rivales que se sitúan en lo más alto de la tabla con seis puntos de diferencia de las segundas.

El equipo sigue contando con bajas, la más notable es la de Bea San Emeterio, la capi, que sigue recuperándose de la lesión. Esperamos que se recupere lo antes posible. La otra baja es Lorena y después de un mes, Nati, volvió a jugar.

El próximo partido será este sábado en Camargo, un rival directo.